Home Kecantikan Tips Memutihkan Bagian Bawah Mata dan Menghilangkan Kerutan

Tips Memutihkan Bagian Bawah Mata dan Menghilangkan Kerutan

Ini ada beberapa testimoni penggunaan DKM

Dalam 3 mingu bagian bawah matanya menjadi cerah
Mengatasi masalah terkait kerutan mata, kantung mata, mata panda. Dicoba 2 minggu hasilnya sudah kelihatan. Hilangkan eyebags dan panda eyes.
DKM Products

Apa itu Kantung Mata?

Kantung Mata adalah penumpukan cairan yang diakibatkan melemahnya jaringan di sekitar mata, termasuk otot penopang kelopak mata.

Penyebab umum: kurang tidur – Pembuluh darah akan melebar akibat kurang tidur hal ini dapat menyebabkan penumpukan cairan di sekitar mata, sehingga terbentuk kantung mata.

Penyebab lain: alergi, penuaan, pola makan yang tidak baik, stres.

Tips mengatasi:

  • Pola hidup sehat dan tidur cukup.
  • Hindari faktor pencetus alergi (bila karna alergi).
  • Kompres mata.
  • Konsultasikan kepada dokter kecantikan.
  • Melakukan perawatan kecantikan.

Lingkaran hitam bawah mata

adalah dimana bagian kulit kantung dibawah mata berwarna lebih gelap dari warna kulit wajah

Penyebab umum: kurang tidur

Penyebab lain: gaya hidup tidak baik, paparan sinar matahari, alergi, penuaan, dehidrasi.Tips mengatasi:

  • Pola hidup sehat dan tidur cukup.
  • Mengoleskan krim yang mengandung retinol, serta vitamin C dan E.
  • Menutupi dengan riasan.
  • Mengenakan kacamata hitam (menghindari paparan sinar matahari).
  • Konsultasikan kepada dokter kecantikan.
  • Melakukan perawatan kecantikan.

dkm Eye Lift

Melembabkan daerah sekitar mata dan mempercepat penyembuhan kantung mata dan mata panda akibat kelelahan maupun keturunan.

Kandungan:Aqua, Collagen, Alcohol Denat, Niacinamide, Triethanolamine, Glycerin, Carbomer, Xylitol, xylitylglucoside, anhydroxylitol, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, ci 42090.

Manfaat:

  • Melembabkan daerah bawah mata
  • Mempercepat penyembuhan kantung mata & mata panda akibat kelelahan maupun keturunan.

Kelebihan:

  • BPOM Certified.
  • SLS, Paraben, Cruelty Free.
  • Mengandung Collagen, Niacinamide dan Glycerin.

dkm Eye Serum

Membantu menghilangkan kantung mata, mata panda dan kerutan disekitar mata dan memberi hidrasi dingin serta melembabkan area sekitar mata.

Kandungan: Aqua, Glycerin, Propanediol, Hydroxyeth ylcellulose, Propylene Glycol, Glycerin, Aloe Barbadensis Extract, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, jasminum sambac flower extract, crataegus monogyna flower extract, Citric Acid.

Manfaat:

  • Melembabkan daerah bawah mata,
  • Mempercepat penyembuhan kantung mata & mata panda
  • Menghilangkan kerutan

Kelebihan:

  • BPOM Certified.
  • SLS, Paraben, Cruelty Free.
  • Mengandung Aleo Vera dan ekstrak bunga melati serta monogyna.

Cara Pemakaian Eye Serum dan Eye Lift

  1. Cuci bersih wajah.
  2. Oleskan produk pada daerah bawah mata.
  3. Pijat secara lembut dan perlahan hingga terserap sempurna.
  4. Diamkan dan tidak perlu dibilas kembali.
  5. Pakailah dengan rutin.

Eye Serum dipakai pada pagi dan malam hari. Eye Lift dipakai pada siang hari.

Jika menggunakan makeup/concealer, dapat diganti cara pemakaiannya menjadi:

  • Oleskan Eye Serum, tunggu 5 menit sampai kering.
  • Lapisi dengan Eye Lift, tunggu sampai kering.
  • Oleskan concealer seperti biasa.
  • Gunakan pagi dan malam.

Perawatan selama pemakaian

  • Rutin memakai dkm Eye Lift dan Eye Serum.
  • Waktu tidur teratur.
  • Tidur minimal 7 jam sehari.
  • Menghindari tidur dengan penerangan berlebihan, jika bisa tanpa penerangan (gelap).
  • Minum air putih minimal 1.5 liter sehari.
  • Jaga kesehatan tubuh dan pikiran.
  • Jangan bekerja terlalu berat.
  • Harap diikuti untuk membantu mempercepat proses penyembuhan mata

Testimoni

Sari, 24 tahun – Setelah menggunakan Eye Lift dan Eye Serum dari dkmbeauty, kantung mata terlihat pudar dan lebih cerah. Padahal kantung mata saya keturunan, ternyata tetap bisa hilang.

Martha, 19 tahun – Terima kasih dkmbeauty, setelah coba pakai paket dari mereka, kantung mataku mulai ketat kembali. Jika sudah habis mau pesan lagi untuk perawatan.

Handi, 33 tahun – Awalnya dibeliin oleh teman katanya bagus, jadi aku coba-coba oles. Setelah oles langsung ada terasa ketarik kantung mata aku, setelah seminggu langsung jelas perubahannya.

FAQ

A: kalau faktor keturunan tetap bisa sembuh gak ?
B: Tetap bisa diatasi ya Banyak customer kita yg punya kasus sama seperti kakak dan setelah pemakaian teratur mereka berhasil sembuh kak

A: hasilnya keliatan berapa lama ?
B: Setelah pemakaian 1-2 minggu jika pemakaian teratur dan mengikuti saran dari kita udah pasti keliatan ya kak hasil nya

A: ada effek samping nya gak , soalnya kulit saya sensitif
B: produk dari dkmbeauty ini udah lulus uji bpom kak jg udah SLS free , Paraben free,dan jg Cruelty free jd bener” aman banget digunakan tanpa effek samping kak

A: bisa digunakan dari usia berapa tahun ?
B: bisa digunakan dari usia 12 tahun keatas

A: sudah terdaftar bpom ?
B: Produk kami sudah terjamin aman 100% dengan no pom :POM NA 18190123803 (eyeserum) POM NA 18192005274(eyelift collagen)Produk yang kami jual adalah produk asli sehingga aman digunakan dan tidak menyebabkan ketergantungan, iritasi dan efek samping

A: mahal banget hasilnya permanen gak ?
B:, permanen jika kaka tetap menjaga waktu tidur, jumlah air di tubuh dan juga kelembapan mata ya kak β˜ΊπŸ™

A: apa bedanya eye serum dan eyelift ?
B: Eyeserum itu kegunaannya utuk mengecilkan Kantung mata dan mencerahkan Mata Panda dan Eyelift kegunaanya untuk memudarkan kerutan ya , Sebaiknya dipakai 1 paket agar hasil yang didapatkan maximal

A: apakah ada jaminan akan sembuh ?
B: selama ini semua customer kami pada berhasil sembuh ya ka dan belum pernah ada yg komplain karna kami selalu memfollowup kondisi kantung mata kaka setiap minggunya dan produk kami jg telah dicoba oleh puluhan org kaka bisa lihat sendiri honest reviewnya di instagram kami.

Produk yang dijual di CANTIKLY.COM, adalah PAKET isi 2 botol (eye serum Aloe Vera + eye Collagen) untuk hasil maksimal.