Home Kesehatan Testimoni Zayna Juice dan Rekomendasi Lainnya

Testimoni Zayna Juice dan Rekomendasi Lainnya

Ini salah satu testimoni Zayna Juice:

ZAYNA JUICE, ini seriusan enak banget, gw kayaknya minum ini 2 hari juga abis, gw kokopin terus..

padahal anjurannya 2 sendok makan x 2 aja sehari wkwkwkw

Dari sejak gw dikirimin sample, dan jujur banyak banget yang ngirimin gw sample, sampe kembung gue..

Pilihan jatuh ke ZAYNA ini, alasannya simple, rasanya enak wkwkwkwkw, manis asem pedes segerr gitu, dan GAK PAIT, minumnya juga gak kesiksa kayak jus lain yang kecut dan paitnya ampuuun dah.

Udah gitu juga dari pengiriman gampang, karena bukan beling, gak takut pecah, gak keberatan botol juga. 1 kg muat 3 botol ZAYNA..

ZAYNA juice ini sama sekali tidak ada tambahan air, 250ml Zayna Juice setara puluhan kilo perasan empon-empon dan bahan lainnya.

ZAYNA recommended banget buat yang suka :

  1. begadang, tapi butuh asupan yang gak merusak ginjal/organ lain
  2. pengen langsing/jaga berat tubuh.
  3. jaga daya tahan tubuh, ningkatin imunitas dalam waktu singkat.
  4. kembung tapi gak bisa kentut
  5. gak bisa tidur karena badan gak enak
  6. nurunin kolestrol dan gula darah.
  7. memperbaiki saluran pencernaan.
  8. lancarin asi buat ibu menyusui karena mengandung extrak daun kelor.

Yang point nomor 2 ini penting, soalnya gw suka ngamatin jus lain itu suka ada kandungan temulawak, nah temulawak itu selain bikin pait men!, terus juga bikin nafsu makan bertambah hahaha.

Pemakaian jangka panjang (konsumsi rutin 14 hari berturut-turut untuk hasil max) bakalan baik banget buat badan terutama yang kurang nutrisi, sering lembur, banyak kerja depan laptop.

(1 botol bisa buat 12 hari kalau minumnya cuma 2 sendok makan sehari)

Kirim dari Tangerang. Bisa pesen ke Cantikly.com

Dapatkan PROMO Menarik! No Spam. Unsubscribe Kapan Saja.