Home Kecantikan Eye Serum dan Eye Collagen dari DKM Beauty

Eye Serum dan Eye Collagen dari DKM Beauty

Testimoni Eye Serum dan Eye Collagen dari DKM Beauty: (Ternyata gak cuma cewek doang yang pake 🙂

Ada juga Testimoni dari Christina Lie mengenai Eye Serum dan Eye Collagen DKM:

———–

Jadi gue itu suka banget memang nyoba-nyobain produk brand indonesia, karena menurut gw banyak yang bagus-bagus cuma aja kurang di-expose..

Gue cerita dulu, gw itu sering banget kan begadang, terus ya pas aja eye cream gue abis, udah 3 mingguan sih abisnya wkwkwk (gw pake eye concentratenya la’mer)

Nah ya mulai deh kebiasaan lagi ngescroll Instagram, eh ngeliat aja ini produk DKM. ya terus gue beli, sekalian ngetes..

Jujur gw lupa videoin, ya gak kepikiran juga gue mau masukin ke 101red, kan, takutnya juga jelek apa gimana.. soalnya kok ini sepaket murah banget (buat ukuran eye serum + collagen ini murah loh dibandingkan dengan kualitasnya)

Dan ya udah gw cobain deh semingguan, beneran sih, biasa gue kalo abis begadang, mau udah tidur 8 jam pun, tetep aja, muka gue kayak muka bantal.. nah ini selain area bawah mata jadi lebih cerah, yg gw peratiin lagi sih, berasa tekstur bawah mata gw itu jadi lembut dan lebih kenceng aja berasanya.. mau dandan juga jadi gak gampang creasing di bawah mata, makeupnya.

Nah akhirnya gw mikir, wah ini produk bagus neh.. wkwkwkw, gue kontak ownernya “masukin ke 101red yaaa”

secara sebentar lagi kita memasuki bulan puasa, dan banyak seller dan customer gw itu kan yang menjalani ibadah puasa, dan sering kali wajah jadi terlihat lebih kusam, gelap dibawah mata makin terlihat yang bisa jadi juga karena kurangnya cairan dalam tubuh selama berpuasa.

Nah pasti mau tampil cakep maksimal ketika lebaran tiba kan 🙂

Apalagi kalau pakai masker nantinya yang terlihat hanya mata kita saja, pastikan area mata tampil cerah bercahaya dan kencang ❤️

DKM (Dependable Kind Mate) Eye Serum dan Eye Collagen ini menurut gw jadinya tepat digunakan di saat bulan puasa, coba deh kalau dah punya, foto before dan after pemakaian 2 dan 4 minggu yaaa, biar tampak jelas perbedaannya 🙂

Pas kan, sebulan kelar pake DKM, lebaran tiba, mata udah cakep hehehe.

GOODBYE CONCEALER deh!

Dapatkan PROMO Menarik! No Spam. Unsubscribe Kapan Saja.