Biodata Widy Soediro Nichlany

Biodata Widy Soediro Nichlany. Widy vierra ternyata mempunyai nama asli widy soediro nichlany. Siapa sih yang gak kenal widy soediro nichlany atau kerap disapa widy vierra?

Vriie_blog Biografi Widy Nichlany
Vriie_blog Biografi Widy Nichlany from vriie-kidiw.blogspot.com

Vierra * penyanyi favorit : Foto, biodata widy vierra [kembali ke atas] nama lengkap: Widy soediro nichlany atau dikenal sebagai widy vierra (lahir di jakarta, indonesia, 8 mei 1990;

Widy Tempat /Tanggal Lahir :

Umur 22 tahun) merupakan seorang penyanyi berkebangsaan. Profil dan biodata han ji min: Gadis cantik kelahiran 08 mei 1990 ini mempunyai karakter vokal lembut dan manis, dan membawa unsur.

Jakarta, 8 Mei 1990 Penyanyi Favorit :

Widy soediro nichlany atau yang lebih dikenal dengan widy vierratale merupakan seorang vokalis kelahiran jakarta, 8 mei 1990. Widy tempat /tanggal lahir : Keinginan widy soediro nichlany (30), vokalis vierratale, membuat proyek musik bersama sang adik, nicko prabowo nichlany (29), akhirnya tercapai.

“Widi Vierra Band Yahh Widi Adalah Vokalis Dari Vierra Band Yang Menyanyikan Lagu Dengarkan Curhatku, Cewek Cantik Ini Mempunyai Nama Lengkap Namanya Widi Soediro Nichlany Alias Widi Vierra , Ia Mempunyai Vokal Berkarakter Lembut.

Vokal * widy mempunyai suara yang berkarakter vokal lembut dan manis dan membawa unsur pop yang dominan biodata kevin vierra. Vokal * widy mempunyai suara yang berkarakter vokal lembut dan manis dan membawa unsur pop yang dominan. Biodata lengkap widy vierra kamis, 31 mei 2012.

Vocalis * Widy Berkarakter Vokal Yang Lembut Dan Manis , Dan Dan Membawa Unsur Vokal Yang Dominan Ciri Khasnyaaaa….

Sabtu, 12 oktober 2019 16:51 wib. Penyanyi widy soediro nichlany atau lebih dikenal sebagai widy vierratale rupanya banyak melakukan banyak hal selama pandemi corona di rumah. Foto, biodata widy vierra [kembali ke atas] nama lengkap:

Selain Menyanyi, Gadis Kelahiran 8 Mei 1990 Ini Memiliki Minat Yang Cukup Besar Di Dunia Olahraga, Khususnya Basket.

Dan, sang cowok adalah onad, sang pacar yang masih jalan hingga saat ini. Widy vierratale bergabung bersama kevin aprilio, raka, dan stryanda wijanarko pada. Widy soediro nichlany atau yang akrab dengan nama widy vierratale kembali menjadi sorotan publik.