Biodata Sungjae Btob

Biodata Sungjae Btob. Btob memiliki 4 vokalis (sungjae, changsub, hyunsik, eunkwang) dan 3 rapper (minhyuk, ilhoon dan peniel) peniel lahir di chicago dan pindah ke korea selama kurang lebih dua tahun dari sekarang (2012). H i a t u s yook sung jae 육성재 (陸星材) • maknae of btob • 2.5.1995 • i'm a melody ️예•지•잎•사 ️

Sungjae (BtoB) Profile KPop Database /
Sungjae (BtoB) Profile KPop Database / from dbkpop.com

68 kg tipe darah : Sungjae punya bantal kesayangan berbentuk buah pisang; Kebiasaan uniknya yaitu suka mencari teman dengan line yang sama dengannya;

Seung Hee (승희) Nama Asli:

68 kg (149 lbs) golongan darah: Mereka terdiri dari eunkwang, minhyuk, changsub, hyunsik, peniel, ilhoon, sungjae. Vokalis utama (btob) tempat tanggal lahir:

Buat Kalian Para Melody Pasti Udah Ngga Asing Lagi Kan Dengan Kata Born To Beat (Btob) 😀 Justru Itu Mimin Mau Kasih Tau Kalian Kali Ini Tentang Biodata Dan Fakta Dari Boyband Naungan Cube Entertainment Ini.sebelumnya Mimin Juga Mau Mengulas Lagi Nih Kalo Btob Ini.

Btob debut pada tanggal 22 maret 2012 dengan lagu insane. Btob adalah boyband asal korea selatan yang dibentuk oleh cube dc tahun 2012. Dua minggu kemudian, btob merilis album mini pertamanya born to beat.

Dua Minggu Kemudian, Btob Merilis Album Mini Pertamanya Born To Beat.

Hobinya adalah snowboarding, memancing, dan berbelanja. Yongin, gyeonggi, korea selatan tinggi : Achiara’s secret’ in 2015, ‘guardian:

Sungjae Punya Bantal Kesayangan Berbentuk Buah Pisang;

Sungjae punya bantal kesayangan berbentuk buah pisang; Kim sohyun dan joy adalah seseorang yang diinginkan sungjae sebagai adik perempuan. Ia punya teman banyak sesama line 95 seperti namjoo, ricky, chanjo, chaejin, youngmin, kwangmin, minwoo dll.

Sungjae Punya Kakak Bernama Yook Sung Young;

His hobbies include snowboarding, fishing, and shopping. Btob beranggotakan 7 member gaes. Profil, biodata dan fakta btob.