Biodata Nabila Liga Dangdut

Biodata Nabila Liga Dangdut. Itu artinya usia selfi saat ini adalah: Hari yang belajar lagu dangdut yaitu diajari oleh sepupunya yaitu yang bernama ayu nabila.

Profil dan Biodata SHINTA Lida 2020 Asal Pati, Jawa Tengah Suara Dangdut
Profil dan Biodata SHINTA Lida 2020 Asal Pati, Jawa Tengah Suara Dangdut from suara-dangdut.blogspot.com

Lida nabila was born on the 23rd of august, 2001. Gadis berparas cantik ini diketahui beragama islam. Ridwan naibaho, yang lebih dikenal dengan nama ridwan lida (lahir 17 desember 1994) adalah seorang penyanyi dan pemeran berkebangsaan indonesia.

Selain Nabila, Masyarakat Aceh Dibuat Bangga Oleh, Fauzul Abadi Atau Akrab Disapa Faul Lida Yang Menjuarai Lida Di Musim Berikutnya.

Top five finalist on the reality television competition series liga dangdut indonesia 2019. Tapi, hal itu tidak mematahkan semangatnya untuk meraih mimpi. Abdul rohim (almarhum) dan nama ibunya adalah:

Lida Nabila’s Age Is 20.

Nabila cahya adalah penyanyi kelahiran 11 maret 2002 asal banyuwangi, jawa timur. Ayu nabila bukan hanya pencipta lagu dan penyanyi, ayu nabila juga pernah mengikuti audisi d'academy (da). Nabila wulandari gadis cantik asal samarinda, kalimantan timur yang merupakan anggota idol dangdut dreamse7en yang jago nyanyi.

Lida Nabila Was Born On The 23Rd Of August, 2001.

Itu artinya usia selfi saat ini adalah: Nabila yang mempunyai nama lengkap ellisa salsanabila yang menjadi peserta asal aceh, nabila juga pernah tapil di panggung pada saat beliau masih sd. Puput mulai dikenal secara luas oleh masyarakat indonesia setelah dinobatkan menjadi juara kedua di ajang talent search liga dangdut indonesia 2019 yang.

Minggu, 11 Oktober 2020 09:36.

Hari yang belajar lagu dangdut yaitu diajari oleh sepupunya yaitu yang bernama ayu nabila. Rara liga dangdut indonesia (lida) lahir pada tanggal 6 desember 2001. Pemilik nama lahir muhammad faisal ini merupakan penyanyi dangdut yang lahir di kabupaten pulang pisau, kalimantan tengah, pada tanggal 8 juni 1998 silam.

Lida Atau Liga Dangdut Indonesia Merupakan Nama Kontes Dangdut Yang Pernah Diikuti Rara.

Natal siahaan (ayah) nama pasangan: Akan tetapi, ayu nabila kurang beruntung untuk dapat melaju ke jakarta. Selfi liga dangdut indonesia (lida) lahir pada tanggal 7 september 1999.