Home Biodata Biodata Buffon

Biodata Buffon

Biodata Buffon. Berikut lima kiper terbaik sepanjang masa, melansir dari sportskeeda, selasa (2/3/2021). Biodata posted by endarwati @ 5:03 am.

Buffon da record "Vi racconto io questa Nazionale" IlGiornale.it
Buffon da record "Vi racconto io questa Nazionale" IlGiornale.it from www.ilgiornale.it

Dilahirkan pada 28 januari 1978) ialah seorang pemain bola sepak profesional itali yang bermain sebagai penjaga gol untuk kelab itali, juventus. Profil dan biodata lengkap iker cassilas. 28 januari 1978 di carrara posisi:

Umur 33 Tahun) Merupakan Seorang Pemain Sepak Bola Profesional Dari Italia.

Profil dan biodata lengkap gianluigi buffon informasi pribadi nama lengkap : Buffon memulai masuk di akademi parma sebenarnya sudah tidak kecil, ia masuk pada usia 15 tahun. Anak pertama buffon dinamai thomas dengan mengambil basis dari thomas n'kono, yang merupakan kiper idola buffon sewaktu masih kecil.

Buffon Dikenal Sebagai Salah Satu Kiper Terbaik, Tidak Hanya Di Era Saat Ia Bermain, Namun Juga Sepanjang.

Profil dan biodata winda earl: Buffon diketahui kontraknya di juventus habis pada akhir juni 2021. Buffon lahir pada tanggal 28 januari 1978, di carrara sebuah kota di toscana, italia utara.

Steven George Gerrard Mbe (Lahir 30 Mei 1980) Adalah Seorang Mantan Pemain Sepak Bola Asal Inggris, Dan Manajer Klub Sepak Bola Inggris, Aston Villa Dengan Kontrak Tiga Setengah Tahun.

Gianluigi buffon memutuskan untuk meninggalkan juventus musim depan, setelah kontraknya berakhir pada akhir musim ini. Tak ayal, masa depan buffon diterpa beragam rumor kurang sedap yang santer mengaitkannya. Gianluigi buffon,lahir di carrara, 28 januari 1978 umur 34 tahun merupakan seorang pemain sepak bola profesional dari italia.

Buffon Juga Merupakan Kiper Utama Di Tim Nasional Sepak Bola Italia.

28 januari 1978 (umur 33) templat lahir : Gianluigi buffon (sering di panggil buffon) lahir: Pada 2018, juventus mengontrak peraih 5 trofi ballon dor tersebut dengan tujuan untuk.

Buffon Berteman Baik Dengan Beberapa Pesepakbola Diantaranya Alessandro Del Piero Dan Pavel Nedved.

Gianluigi buffon lahir berasal dari kota carrara, kawasan tuscany, italia. 28 januari 1978 di carrara posisi: 1.91 m(6 ft 3 in) posisi bermain :