Home Biodata Biodata Abi Maulana Syarifuddin

Biodata Abi Maulana Syarifuddin

Biodata Abi Maulana Syarifuddin. Ia merupakan putra dari pasangan syarifuddin dan aspiyah. Egy maulana vikri lahir di medan pada 7 juli 2000 dari pasangan syarifuddin dan aspiyah.

Sidqon Amin
Sidqon Amin from www.facebook.com

Pemain yang kini berlaga di polandia ini menyukai sepakbola sejak kecil. Ada juga yang menyebutnya syekh syarifuddin. Darah sepak bola dalam diri egy mengalir dari sang ayah, syarifuddin, yang juga merupakan mantan pemain.

Umur Syahrian Abimanyu Adalah 23 Tahun (2022) Dan Menganut Agama Islam.

Mengutip laman resmi pa manado, syarifuddin memiliki perjalanan karier yang cemerlang dan cepat. Mereka adalah maulana malik ibrahim, sunan ampel, sunan giri, sunan bonang, sunan dradjad, sunan kalijaga, sunan kudus, sunan muria, serta sunan gunung jati. Ps tirtanadi pada saat itu berlaga di kompetisi internal psms medan.

Abi Maulana Syarifuddin Menjawab Tentang Permasalahan Pada Lafazd Sayyidina.

Pemain yang kini berlaga di polandia ini menyukai sepakbola sejak kecil. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap. Mereka tidak hidup pada saat yang persis bersamaan.

Dalam Babad Tjerbon Diceritakan, Setelah Menikahi Dewi Sufiyah, Raden Qasim Tinggal Di Kadrajat.

Peran pertamanya di film mupeng tahun 2008 sebagai abi bersama rizky mocil dan dimas aditya. Sedangkan sebutan sunan merupakan gelar. Syahrian abimanyu lahir pada 25 april 1999.

Perjalanan Yang Ditempuh Oleh Sunan Ampel Sangatlah Tidak Mudah, Ia Harus Melewati Perjalanan Menuju Trowulan (Ibu Kota Majapahit), Dan Beliau Harus Singgah Di Palembang Dan Tuban Terlebih Dahulu.

Syarifuddin tercatat pernah bermain di klub lokal medan, ps tirtanadi, pada 1987. Misi syarifuddin untuk menjadikan putranya sebagai pesepakbola berprestasi tercapai, bahkan melebihi ekspektasinya. Melansir dari tribun video, egy maulana vikri lahir di medan, sumatera utara pada 7 juli 2000.

( 9) Biografi Sunan Ampel.

Namun satu sama lain mempunyai keterkaitan erat, bila tidak dalam ikatan. Syahrian abimanyu adalah seorang pemain sepak bola indonesia kelahiran banjarnegara. 1,074 likes · 2 talking about this.