Home Biodata Argo Yuwono Biodata Agama

Argo Yuwono Biodata Agama

Argo Yuwono Biodata Agama. (antara) ayah raden prabowo argo yuwono adalah seorang guru sd. Menurut karo penmas divisi humas polri brigjen rusdi hartono dalam jumpa pers jumat (28/8/2021), proses penyelidikan ustadz yahya waloni sudah dilakukan sejak april, dan bulan.

6 Profesi Alternatif yang Cocok buat Ahmad Dhani Selain Jadi Politisi
6 Profesi Alternatif yang Cocok buat Ahmad Dhani Selain Jadi Politisi from www.hipwee.com

Argo merupakan lulusan akpol 1991 ini berpengalaman dalam bidang reserse. Kepala bidang humas polda metro jaya kombes argo yuwono. Raden prabowo argo yuwono lulusan akademi kepolisian (1991).

Argo Mengatakan Penganiayaan Yang Menimpa Muhammad Kece Tak Menghalangi Proses Penyidikan Terhadap Dugaan Pidana Penistaan Agama.

Argo tercatat menjadi kabid humas polda metro jaya dengan masa jabatan lebih lama dari kabid humas sebelumnya. Menoleh ke belakang, sebelum berkecimpung di bidang humas, ia cukup aktif di bidang reserse. Kepala divisi humas polri irjen argo yuwono menduga petugas rutan bareskrim polri masih sungkan dengan irjen napoleon.

Dia Yang Memberi Saya Motivasi, Ungkap Argo.

Raden prabowo argo yuwono ( lahir di sleman, daerah istimewa yogyakarta, 2 april 1968; Laporan tersebut terkait dugaan penistaan agama dalam konten ceramahnya. Adalah kabidhumas polda metro jaya.

Raden Prabowo Argo Yuwono Adalah Seorang Perwira Menengah Polri Yang Sejak 14 November 2016 Mengemban Amanat Sebagai Kabidhumas Polda Metro Jaya.

Ia merupakan perwira tinggi polri yang sejak 31 oktober 2021 mengemban amanat sebagai asisten logistik kapolri. Kepala divisi humas polri irjen pol argo yuwono menyatakan, penyidik tengah menindaklanjuti kasus tersebut. Melansir dari wikipedia, perwira tinggi polri bernama lengkap raden prabowo argo yuwono ini lahir pada 2 april 1968.

“Propam Polri Juga Telah Memeriksa Petugas Jaga Tahanan Yang Diduga Tidak Melaksanakan Tugas Dengan Baik Sehingga Terjadi Penganiayaan Di Dalam Sel Tahanan,” Kata Kadiv Propam Polri Irjen Pol Ferdy Sambo Kepada Wartawan, Selasa.

Sosok kelahiran sleman, daerah istimewa yogyakarta, 2 april 1968 ini erat berkaitan bidang reserse dan hubungan masyarakat di kepolisian. Komisaris besar raden prabowo argo yuwono menggantikan posisi komisaris besar awi. Youtuber m kece diduga telah melakukan penistaan agama islam.

Berbicara Nama Argo, Maka Tak Lepas Dari Eksistensinya Sebagai Reserse.

Akibat kelalaian ini, irjen pol napoleon bonaparte sebagai sesama tahanan bisa masuk ke sel yang dihuni oleh kece. Argo merupakan lulusan akpol 1991 ini. Jabatan terakhir jenderal bintang dua ini adalah kepala divisi humas polri.